Склеенная чашка

Чашка разбитая склеена,
Но красота не та.
Прости, что не сумела я
Стать такой, как была.

Осенью холод непрошенный,
Сухая шуршит листва,
Зачем-то душу встревожила,
Твои вороша слова.

Были покровы сброшены,
Прошла через дом пурга,
Травы давно уж скошены,
А помнится, как вчера.

Надо принять, как данное,
Яркость вспыхнувших свеч,
Пылкость твою чеканную
Косынкой шелковой с плеч.

Те же улыбки, нежности,
Та же, вроде, любовь.
Только нет первой свежести,
И не вскипает кровь.

Чашка разбитая склеена,
Но красота не та.
Прости, что не сумела я
Стать такой, как была.


Рецензии
О, СерЁженька, какая чудесная песня.
Просто героина на изломе Души
говорит о несостоявшейся Любви.
Им остаётся выяснить, как оба
смогли допуститьсмерть Любви.
Браво, браво, Браво.

Галина Яловол 4   21.06.2021 11:56     Заявить о нарушении