Маленький Будда

[Капо на 9 ладу] С Am С Am Fm E Am || Dm Em

Маленький Будда сидел под деревом,
Мысли его далеко в облаках.
Старость, болезни, смерти видел он
Жизни страдания в чужих глазах.

[Ооо] Маленький Будда искал покой
[Ооо] Маленький Будда искал

Путь Гаутамы был не так сладок,
Скитания и встречи, учения и свечи.
Все, что он видел и все, что он слышал:
Его просветление, его голос свыше

[Ооо] Маленький Будда искал покой
[Ооо] Маленький Будда искал

Припев:

С G F G
Мир, любовь и свет.
Там, где Бог, в себе, в себе,
Маленьком Будде.

Маленький Будда живёт бесконечно
В каждое время и в каждом сердце
[Ооо] Каждый мечтает найти покой
[Ооо] Каждый мечтает найти

Мир, любовь и свет.
Там, где Бог, в себе, в себе,
Маленьком Будде.

[Маленьком, маленьком, маленьком Будде]


13/12/2013


Рецензии