А ходят коровы по степи под небом

А ходят коровы по степи под небом,
Щипают траву планеты голубой,
И думают коровы себе о милом,
Склоняясь глупой головой.

И думают иногда коровы о своём,
И не стыдятся потому того порой -
Думают они не хитря о мудром,
О грандиозном, о радости такой.

В чем суть Коровьих исканий,
Чем лучше наука травы?
Спите, родные, в час поздний
Не думайте о вечном среди ночи

И ради молока, что мне так мил,
Прошу, родные, хватит о великом!

20.08.2017


Рецензии