Русалка

[Капо на 5 ладу] С D Em (H7)

Словно по воде по земле скользила
Танцевала налегке как сердце говорило.
Шаг за шагом за любимым в ночь,
Где только звезды могут ей помочь.

Словно по ножам по земле ступая,
Искала свой причал другой мечты не зная.
Шаг за шагом за любимым в ночь
Идет она неся свою любовь.

Припев:

 C D H7 Em || C D H7 D Em

Бездонно сердце ее и глубока печаль / душа,
Как чайка песни поет о своей любви она.
Её надежда зовет как волны и вода
Туда где в счастье своем раствориться навсегда.

Кто бы мог сказать, что жизнь полна ошибок
И нам так сложно осознать, порой где правда скрыта.
Но шаг за шагом за любимым в ночь
Она пойдет как скажет ей любовь.




12/12/2013


Рецензии