Мне неважен бабский бзик

Не мешаю никому -
иногда рифмую бред.
Пусть не все его поймут -
мне до них и дела нет.

Клономатки стерегут
Каждый вздох и каждый стих,
Но пишу я очень good,
Мне неважен бабский бзик.


Рецензии