***

А прошлое так соблазнительно богато
На бури впечатлений, там не скит,
Там сотни неоправданных возвратов, –
Пустые, но фальшивые мосты.

Воскресные бурьяны удовольствий,
Касания и трепет, каждый раз.
Соединение во что-то сильно большее
И даже боль, достойная утрат.

20 июля 2020


Рецензии