Хочу тебе сказать, что время лечит

Хочу тебе сказать, что время лечит,
Но это постулаты... Прижилось.
За сотворенное с собою сами и в ответе...
Корю себя за то, как началось...

За принесённое из ночи к солнцу время,
За нежность пролитую по щекам
За то что, выдохом чужим в полет не теми,
И в сердце " Я тебя никому не отдам".

Корю себя, и мир благодарю за вечность,
Что нам с тобой подарена на миг,
За то, что за руки держась, любили слепо,
Шептали взглядом о своей любви...

За то, что мы нашлись, и потерялись глупо -
В рождении звезды всегда ведь ночь..
И стали для себя непревзойденным чудом,
Прогнав чужие домыслы, на миг пусть, прочь.

За то, что мы сбылись, хоть и не веришь, знаю...
Искать и находить - и каждому своё.
Мы только тех, кого желаем потерять, теряем
Об остальных душа от нежности поёт.

Об остальных... Пускай остались единицы...
Но этот мир не променяем ни на что.
Хочу тебе сказать, что сказочные люди -птицы
Парят в тиши небес от вечности в любви.


Рецензии