***

Прости не вижу я тебя на моём пути.
Ушол ты з жизни этой и ни ответа ни привета
Только боль за что же это.
Нестерплю
Кричу волнуюсь  плачу
Не легчает что же это значит.
Немогу я боль унять
Кость у горле и опять сердце
В грудях так стучит.
Болит  душа и  ноет но молчит.
Боль и ужасы не скроет
Такая Жизнь меня уроет.


Рецензии