Время, время, время не воротишь, Как же нам предст

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 20

Время, время, время – не воротишь,
Как же нам представить, что нет время?
Невозможно это, эти ноты
Без конца для тела бьются в темя…

Как же нам представить больше скорость?
На часах всё те же будут цифры,
И ничто не тронет с виду взоры:
И весна и осень, в зиму – вихри…

Как же нам представить мир нездешний?
Невозможно это всё без веры,
И даров от Духа пречудесных,
К нам Его направил в помощь Первый…

Что Воскрес, и время обнулилось,
Нет его – всё в вечности возможно,
Это не механики мотивы,
Мы гадать не будем – осторожность…

Веру, веру, веру – как проверить? –
Невозможно это без молитвы:
«Господи, помилуй! Всюду звери
И им двери из времён закрыты»

Время, время, время – убивает
Мир грехами, делом без закона,
Верим, что подходит время к краю,
Чтобы сократились годы стона…

19 06 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии