Я с грустью провожаю каждый миг Четверик

Я с грустью провожаю каждый миг,
Ведь с ним уходят юности мечты.
И комом в горле застревает крик
От ощущения звенящей пустоты.
            Алексей Хазанский

Я С ГРУСТЬЮ ПРОВОЖАЮ КАЖДЫЙ МИГ -
Безмерно жаль, что он не повторится.
Давным-давно по жизни "ноябрится",
И дни летят со скоростью квадриг...

ВЕДЬ С НИМ УХОДЯТ ЮНОСТИ МЕЧТЫ,
Стирает время имена и лица,
Лишь по ночам позволят им присниться.
Другие пусть... Почаще снись мне ты!

КОМОЧКОМ В ГОРЛЕ ЗАСТРЕВАЕТ КРИК -
Нет средства отпустить его наружу.
Не плакать - данной клятвы не нарушу,
Но, даже если - слаб мой голос, тих...

ОТ ОЩУЩЕНИЯ ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ
Порой пугаюсь оставаться дома...
Ты где-то есть... Подобное знакомо?
Что стоит миг в том мире, где ты есть?


Рецензии
Валентина, Поэтом можешь ты не быть, но все -таки им быть обязан.

Вадим Седовласов   10.07.2021 00:00     Заявить о нарушении
пытаюсь, во всяком случае...
Спасибо, что не прошли молча, Вадим!

Валентина Карпова   10.07.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.