О зависти... 1, 2, 3

1) Чувство зависти к вам неизбежно, если обладаете чем-то превосходящим в понимании определённых кругов общества.
***
2) Если вам завидуют "белой завистью" и есть за что - это нормально, но если не за что и "чёрной завистью", то возможно это просто люди с нестабильной или нездоровой психикой.
***
3) Когда вас окружают завистливые люди с нестабильной и/или нездоровой психикой, то восприятие личных достижений подвергается искажению и в большинстве случаев с тенденцией снижения заслуг.

P. s. По статистике, каждый третий житель России психически нестабилен...

Деятель искусств Рузана Биштова ©


Рецензии