Не пройти

Надо собираться, но ноги не идут,
Двенадцать часов сказывается я тут
 боль:(
Жарко не страшно, но воздух убит совсем,
Лекарство летает вокруг земли, ужасно ты его прости,
Вакцина это жизнь или смерть,
Ему дано или давно надо просто жить,
Слушай кто, что говорит,
На третий голос сердца ответить да,
Я жива кроме света и любви не за, что мимо не пройти.


Рецензии