Крещенье, - Жаркая Истома

Люблю мороз, Огонь и Воду
- Продрогший пар спадает ниц...
Капель с опущенных ресниц
Течёт к земле, земле в угоду…

Люблю парить над звучной гладью
Смотреть на камень и песок,
Сквозь трав, танцующий поток
И взглядом целовать, и гладить

- Зеркальных, мудрых, сонных рыб,
Сверкающих, в потоках света,
В лучах заката и рассвета
- Земной пленительной игры…

Являясь отчасти Огнём
- От Искры, посланной из Дома…
Люблю всё то, что мне знакомо
И память сохраню о нём…

- Крещение, - жаркая истома…

                ----------
                18.01.2012г.


Рецензии