***

Не нужно брезговать физическими хворями других людей, но своими хворями души.
Не воротить носа от того, что у кого-то рот скошен, у кого-то нога вывернута как у кузнечика, или, что-то в этом роде...
 Во-первых , нужно всегда помнить, что и ты таким можешь  стать в любой момент, а во-вторых , - когда  твоя душа и помыслы в гнойных наростах отношения к себе и другим - это намного страшнее, чем недостатки физического тела.
Надо чтобы до рвоты тошнило от того, что осудил, даже в мыслях, а точнее, тем более в мыслях, - от того, что раздражился на кого-то, позавидовал, возгордился и т.д.
Но только, действительно, вырабатывать привычку брезговать своими пороками, как гнойником, который, ну никак, не может выйти из души твоей наружу!!!
ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАВАТЬ, НУ ХОТЯ БЫ ПО КАПЕЛЬКЕ, РАССТРАИВАТЬ ГОСПОДА!!! ОН ТАК НАС ЛЮБИТ!!!


Рецензии