Молния

На тёмном ночном небосводе
Резко вспыхнет, как пламя раскат
Молний летних - рисунками водит,
И гремит гром, как будто набат.

Разрисует, украсит всё небо
Освещая дорожками путь.
И увидишь её, где б ты ни был -
Манит силой, и хочешь взглянуть.

Разрезая пирог небосвода
На куски - в темноте ослепИт.
Сильно, смело бушует природа -
Красотою своей удивит...

16.06.2021


Рецензии