Любовь излилась

Прими лекарство от сердца

боли -

Отца объятья, что удостоил

Своих

спасённых любимых чад -

Отец

наш Бог. Иисус наш Брат:

святою

кровью там на кресте дана

свобода

тебе и мне. Любовь излилась

в сердца

людей и исцеляет нас от

скорбей.

Ещё в стыде( страхе, депрессии...)?

Беги

скорей с любовью ждёт Он , наш

Бог, поверь!


Рецензии