Рассвет нам подарил приметы...

Рассвет нам подарил приметы:
улыбчивых цветов глазки,
рябь на воде. В начале лета
прикосновения легки.

И солнце жарким поцелуем
взошло стремительно и рано.
Колдует ветер. Нерифмуем
ты поднимаешься с дивана.

Прохлада комнат сну послушна.
Сквозняк колышет в зале штору.
К полудню может стать так душно...
Ну, а пока мы режиссеры.

На что потратим эти сутки?
Куда цепочка манит мыслей?
Случайна встреча ради шутки.
В ней - настроение. Зависли

возможности. Несовершенны
порывы. Ласковы беспечно
минуты утра и блаженны.
Но жаль - не могут длиться вечно!


Рецензии