Ма

Без тебя меня нет,
Пустота да и только,
Я творение твое
Уготовленно богом
Каждый каплей души
ты меня создавала
Берегла от невзгод
От обид укрывала.
Ты бесценна, мое
Дорогое сердечко
Я люблю тебя МА
Навсегда и навечно!

KWS
29.09.18


Рецензии