Полжизни

1 куплет:
Что значит, жизнь тогда не сразу я понял,
Когда в первый раз к твоим прижался ладоням,
В руках своих Мама меня крепко  держала,
В унисон днём и ночью она со мною дышала.

И так каждый раз шаг за шагом с тобою,
Уходил я всё дальше за своею мечтою,
Как часто вдвоём мы на пару мечтали,
О том, что от жизни с нетерпением ждали.

В какой-то момент я отпустил твои руки,
И вдруг окунулся в мир боли и муки,
И холод тогда меня обдал с головою,
Когда дом давно остался мой за спиною.

Новая жизнь и  всё по-новому сразу,
Я путь свой искал, ориентиры и трассу,
И падая часто ошибочно в яму,
Я с холодного дна кричал только лишь: "Мама!"

Припев:
Жизнь моя - мне стань ответом,
Окажусь, где я с рассветом,
Став на время лучом света,
Но не тьмой.

2 куплет:
Мне стало темно и холодно Мама,
Но я, как и ты шел за мечтою упрямо,
И так же ухабы и неровности жизни,
На ошибках пришлось пройти своих мне полжизни.

И только с годами, увы, понимаешь,
Что больше по жизни в пути ты теряешь,
В погоне за счастьем за мечтами своими,
Пролетают года, и вёсны и зимы.

Убелённый, уставший решил вернуться обратно,
И пусть время в пути утекло безвозвратно,
Я прижаться хочу к твоим теплым ладоням,
Я полжизни прожив, наконец, это понял.

А как эти годы я жил и не знаю,
Я в объятиях твоих сейчас отдыхаю,
От пыльной дороги и неровности жизни,
По которой к тебе обратно шёл я полжизни.

Припев:
Жизнь моя - мне стань ответом,
Окажусь, где я с рассветом,
Став на время лучом света,
Но не тьмой.


Рецензии