Бельё

Мы любим белую одежду
И носим чёрное бельё,
C трудом протискиваясь между
В своё нехитрое житьё.
Одежду часто мы стираем –
На белом грязь всегда видней,
И ждём от Бога встречу с раем,
Окончив путь нелёгких дней.
Но чёрный цвет исподних тряпок
Не пустит нас в заветный сад.
И, сбросив пух домашних тапок,
Мы босиком уходим в ад.


Рецензии