Мой рывок

А меня сегодня отпустило,
Просто так, без лишних слов...
Лишь душа все рвется в горы
Чтобы сделать вдох, глоток!

Чтобы сил набраться вдоволь,
Взять и сделать важный шаг!
Пусть не знаете вы повод,
Не ликуй мой верный враг..

Не грусти мой друг, не бойся,
Я сегодня мчу в полет,
Пусть он будет не на море,
Самый резкий мой рывок!

@kws
22.11.18


Рецензии