Пусть устаю от трудных дел

Пусть устают от трудных дел,
ползу, как муравей, в траве,
но снова радуга идей
в моей роится голове,
и это вечный мой удел,
мне от идей покоя нет,
а почему? - готов ответ,
всё потому, что я поэт.          


Рецензии