Вживлена

Мои слёзы в твоих венах.
Ради лёгких курить брошу.
Душно в жарких от крови стенах –
Вживлена я тебе под кожу.

Забронирую тур в голову,
В твоих мыслях бродить буду.
Что стоишь, как солдат из олова,
Для экспрессии бей посуду.

Лёд на сердце дробить буду
Изнутри, да таким ледорубом!
А потом эту мутную груду
Стану в виски бросать однолюбам.

Красотою свяжу руки,
Поцелуем лишу речи.
Не слышны будут громкие звуки,
Будут тлеть до рассвета свечи.

Может быть, по любви надо…
Может, что не доступен очень…
Я, на губы надев помаду,
Прихожу за тобой ночью.


Рецензии