Пусть хоть на солнце затменье...

Пусть хоть на солнце затменье,
засуха пусть на земле,
только в одно воскресенье
в жизнь нашу всем во спасенье
въедет Христос на осле.

Прост,как сама правда.
Светел,как детства мечта.
Праведным словно награда,
грешным расплаты счета.

Рубище вместо одежды,
вместо речей  земля...
Теплится в сердце надежда-
зёрнышком проросту я.


Рецензии