Всему на зло

Над пропастью шагая
Идти всему на зло,
Врагов за все прощая,
Жить не смотря  на что.

Пусть кто-то обижает
Иль врёт в лицо,
Одно ты точно знаешь -
Что будет не легко.

Пытаешься быть честной,
Добро в себе несёшь,
А люди ведь не видят,
Им на это все равно.

Найди в себе же силы,
Терпения наберись,
Все бренно в этом мире
Борись за свой жизнь!

Kws
29.04.20


Рецензии