Чёрные взгляды воронов

 Тесно и сыро как в могиле
 В этой тюрьме душевной
 Где нас забыли.
 Где нас оставили в объятьях тьмы.
 Ждали лучше, но получили холод стали
 Рассекающий наши вены постепенно
 или рывками
 В зависимости от принадлежности в стаи.

Ягермейстер и дольки грейпфрута.
Мир треснул, но я по-прежнему тут.
Это не песня это новый замут
Про то как всё тупо и глупо.
Последние десять лет я грустный и скучный.
Как вообще терпят мои нудные выпады утром.

Хотя по утру бывало прекрасно.
В венах ртуть, в проруби сковывает грудь.
Я был так счастлив.
За годом год,
За пароходом пароход.

Дни улетят как мяч ты только пни.
В дали огни это удача или опасность?

Провокация губит разум,
Лень губит всё и сразу.

Как не крути но дуло в мою сторону,
Хлопок впитает кровь.
Воскреснуть вновь шептали вороны.
Я верю только им.
И от этого спокоен.
Чару полную разделю с полем.
Долю горькую оставлю в море.


"Так трудно дышать от этих слов
Что губят души и время.
В тумане образов из снов
Мы в поисках и сомнениях.
Мы в вечном разрушительном бреду
Ползём куда-то как слепые черви.
Все в саже мысли. Лица все в поту.
Дойдём ли мы, сумеем?"


Рецензии