Мы нарисуем новые мечты...

Мы нарисуем новые мечты-
И их раскрасим красками другими.
И эта жизнь о том, где я и ты -
О том, как вновь становимся своими.

Теплом согреем, стужа позади.
Люблю, любима, счастлива я буду.
Ты только больше так не уходи...
Ещё не скоро стужу я забуду...

Я как цветок, что хочет лишь тепла,
Заботы, ласки - и я расцветаю.
А без любви совсем я не цвела...
Но вот теперь рецепт я счастья знаю...

Люби, люблю - секретик ведь простой.
Живи, живу - и дышим друг для друга.
Люблю тебя, и рада, что ты мой.
И что лишь позади осталась вьюга...

17.06.2021


Рецензии