Страна Лимония 2021

К началу низбирательной компании -2021!
На мотив "Страна Лимония" группы "Дюна" из зари 90-х.

Страна Госдумия -
Страна без босот,
В страну Госдумию
Коррупционный вход -
Найди, попробуй, сам -
По блату можешь угодить.
Страна Госдумия -
Страна в небесах,
Почти безгрешна,
Правит всем олиграх,
Но он не видим там -
Ни в чем не смей его винить.
 
Живут госдумцы на высоких горах,
На больших берегах, для крутых,
Короче, хрен их достанешь;
Я вижу все, я поменять их хочу,
Но хрен чего получу, -
Так лишь себя сам обманешь.

Страна Госдумия -
Страна без забот,
Откат с распилом если
Правит и прет,
Работа есть верхам,
Среди развалин им - не жить.
Страна Госдумия -
Страна во стране,
Вокруг чем хуже -
Тем сытней жрут оне,
А ты - замолкни, хам,
Нельзя бомжовым рта раскрыть.

Живут госдумцы на высоких горах,
На больших берегах, для крутых,
Короче, хрен их достанешь;
Я вижу все,  я поменять их хочу,
Но хрен чего получу, -
Так лишь себя сам обманешь.

Страна Госдумия -
Страна не людей,
Там обнулнение
Гоняет чертей,
На зависть всем богам,
В накале теленовостей.
Страна Госдумия
Зовет всех опять -
На поле Дураков
Чтоб голос отнять,
И дальше балаган
Лимоны зелени нес ей,
Лимоны зелени нес ей.

Живут госдумцы на высоких горах,
На больших берегах, для крутых,
Короче, хрен их достанешь;
Я вижу все, я поменять их хочу,
Но хрен чего получу, -
Так лишь себя сам обманешь.


Рецензии