Правила жизни

Нас с детства учат быть благими.
И делать много добрых дел...
Но жизнь наполнена людьми плохими,
Которые пришли из тьмы.
Нас учат не лгать, не воровать,
Без свиданий с любимыми не спать.
И просто никого Не убивать.
Кто нарушает жизни путь-
Наказан Богом будет пусть.


Рецензии