Идеальное занятие по теме Ход конём

Идеальное занятие по теме «Ход конём»
Вы такую запись, братья, не найдёте днём с огнём!
И никто не понимает, что такое только раз
Что внезапно исчезает всё волшебное от нас

Каждый думает, что завтра он посмотрит. Чёрта с два!
Генеральный в анекдоте так ходил: едва-едва!
Вот она! Была и нету! Ни картинки, ни стихов.
Только странные сонеты да прощение грехов.

До свиданья! До свиданья! Улыбнёмся небесам
И одно для всех заданье: сам, мой милый! Только сам!
Сам от самого начала и до самого крыльца
Царь-царевич, королевич, принц-принцесса, два кольца!
И ни слова о погоде! Каждый думает о нём!
О потерянном народе, о забытом… Ход Конём!


Рецензии