Рядом с тобой

Мурашки, по коже, все можно, не сложно
Руками, сплитаясь, мы таем, взлетаем
Пружины, под сердцем, так резко, так близко
Ты мой рай, мой нежный, ты первый, мой верный.

Рядом с тобой я другая
Счастье в глазах мерцает
Пусть все вокруг не знают
Как я в объятьях таю

Судьбою, подарен, мой главный подарок
Надёжный и верный, он лучший напарник
Нет силы способной порвать эти цепи
Сильнее затянуты, мы с ним на веке.

Рядом с тобой я другая
Счастье в глазах мерцает
Пусть все вокруг не знают
Как я в объятьях таю

По пандусу словно украдкой шагаем
Мы жизнь нашу ценим, мгновенья хватаем
Пусть мир на секунду замрёт умоляю
 Запах волос твоих жадно вдыхаю

Рядом с тобой я другая
Счастье в глазах мерцает
Пусть все вокруг не знают
Как я в объятьях таю

KWS
18.11.2019- 15.09.2020


Рецензии