Ни о чем давненько я не плачу

Ни о чем давненько я не плачу.
Не жалею тоже ни о чем.
Каждый миг бесценный много значит.
Жаль, что мало на земле живем.
А о чем сегодня горько плакать,
Если только благодать вокруг.
Нечем мысли у рябин запачкать.
Даже птицы хлеб клюют из рук.
Время листья у дорог кидает,
Календарь настенный в клочья рвет.
Как ручей звенящий убегает –
Так и боль душевная уйдет.
Ничего, что дождик моросящий,
Есть на то спасители зонты.
Свежесть дней в потоке восходящем
Вдаль смолистым запахом густым.
21.06.21г.


Рецензии