собирая мужские взгляды

Собирая мужские взгляды
Под цилиндрами чёрных шляп
Ей не будет слаще награды
Чем из уст его русский мат..
На её смотря стройную шею
Он стихи ей свои читал..
Поцелуев взасос не жалея
Он по русски ей что-то шептал..

Айси, милая, милая Айси
Я на утро вам шарф подарю..
Вы отдайтесь моей только страсти
Я по русски вас всю отлюблю..
Я по русски вас так зацелую
До голУбых под кожей вен..
А вы слушайте как я воркую
Когда вас прижимаю у стен..

А вы слушайте танца движение
В естестве ваших голых ног..
Ибо я своим завершением
Полюбил вас, как только мог..
Айси, милая, милая Айси
Верно то, что вам мало не будет..
Айси, милая, милая Айси
Вы не думайте что скажут люди..

Экстатический танец Гетеры
Вас нашёл чтобы мне отдать
Вы оставьте все ваши манеры
Что же можно ещё желать?!..
И она со чувственным трепетом
Под воркующий голос у стен
Эстетическим молвила лепетом
Если только, до самых вен…

Айси, милая, милая Айси
Как же вены журчат твои..
Я отдам тебе все свои страсти
Не растраченной русской любви..
Собирая мужские взгляды
Под цилиндрами чёрных шляп
Ей не думалось что скажут люди
Она слушала русский мат..

Естество голых ног милой Айси
Любой шеи было стройней..
Русский танец огненной страсти
На просторах местных полей..
Не растраченным чувством стихии
Он её отлюбил зацеловано..
Только в русской любви-манИи
Может женщине быть избалованно..

/ивла/


Рецензии