акварели постели

На эстраде, в кино и в театре!
Артистки, певички учат нас культуре!?
Получая свои роли через постель,
Как художник мазками, совершенствуя акварель.


"В современном миропорядке я ненавижу две вещи :
   
    1....,,"когда бл**и поют о любви, и

    2.......когда политики посещают церковь"

     - Балуев А.Н. - серьёзный артист кино и театра....


Рецензии