Письмо папе...

Привет, ты там спишь, наверное.
Прости, я тихонько с тобой посижу.
Ты знаешь, я помню лишь пару мгновений
По ним о тебе я нахально сужу.

Хотелось бы знаешь оставить в копилку
Лишь радость, улыбки, объятья и смех...
Я так сожалею, что сильный мужчина
Не смог уберечь ту девчонку от бед.

Мне жаль, что дедулей ты так и не станешь,
Что папой любимым тебя не назвать.
Хотела на свадьбе чтоб был с тобой танец,
Скажи что хотел ты, кому доказать?

А знаешь порою так тихо,
Что слышно лишь крылышки мотылька,
Который летит, чтобы выпить росинку,
А это стекает скупая слеза.

Хочу чтобы знал, я обид не таю,
Тебя я прощаю и даже люблю.
Все было б иначе, должно было быть!
Ну, все, отпускаю и благодарю...

26.09.1967-11.10.1997

15.09.2020 (kws)


Рецензии