Улыбка

Сегодня удачно встав с правой ноги
Прическу уложить с первого раза.
Под песню любимую тапок на газ,
Успеть на работу - удача зараза! ;

Сквозь толпы прохожих по лучикам солнца
Шагать, как в лиричном кино.
Улыбка лежит на поверхности кружки..
А что значит счастье - это оно?
21.09.2020


Рецензии