Боб Синклер - Великолепный Бельмондо

Боб Синклер -  Великолепный.

Боб Синклер - Великолепный.
улыбается - коль больно.
только этого довольно,
Чтобы жить на сей Планете.

Не ищите- потерявши.
Не алкайте через меру.
Бог - нас познакомил с Верой.
И Любовью.
Не пропащи!


Рецензии