небо разбилось о землю

небо разбилось о землю
парашюты уже не те
любовь захлебнулась в сперме
мамка беги к плите
серая дымка палитры
волшебный единорос
ждёт на олимпе селитра
под громом рождается спрос
методом проб и ошибок
сколочен уютненький гроб
вы не дождетесь улыбок
х_ем заполнен рот


Рецензии