Самокат

Самокат - мой верный конь,
в воду надо иль в огонь.
Обгоняя всех, лечу
и от радости кричу!

Всех быстрее я на свете,
обгоняю даже ветер.
Могу даже полететь,
надо только захотеть.

Посильнее оттолкнусь
и над домом поднимусь.
Погоняю со стрижами,
полечу за облаками.

А как только налетаюсь,
сразу к маме возвращаюсь.
Пусть она поможет мой
самокат нести домой...

            июнь 2021


Рецензии