Живите, и радуйтесь жизни

 
Живите и радуйтесь жизни.
Ведь смерть у всех за плечами.
Бывает жизнь и капризной,
Бывает и горе, печали.

Живите и радуйтесь жизни,
Цените её каждый миг.
И слезы бывают при жизни,
Улыбка, и радости крик.

Живите и радуйтесь жизни,
Ведь снова её нам не жить.
Порою грустят наши мысли,
Живите, не надо тужить.
 
Живите и радуйтесь жизни,
Назад её не вернуть.
Родных берегите при жизни,
Счастливым пусть будет ваш путь.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко  21.06.2021г
       


Рецензии