Моей новой жизни-правнучке...

Это кажется так далеко,
Только, Господи, как это близко,
Пополняя земные списки,
Ты небесное дал молоко.

Разливается новая жизнь,
Наполняя ту, чем напились
И ещё правнучка родилась,
Ну, прадедушка, нянчи, держись.

Отдохнуть бы хоть чуть хотелось,
Только в чём этот отдых...не знаю,
С новой жизнью я отдыхаю,
Не вся радость душою пропелась.

Хочется помочь молодым,
Как и нам давно помогали,
Дать им то, что нам недодали,
Жизнь ведь пламя, не только дым.


Рецензии