В лёд

Больше не хочу гадать
Что случилось или же сбылось
Встретиться с тобой все же довелось.

Не хочу летать, в облоках цветом розовым
Долго ждать закат небом посланный
Надоело мне быть глупышкой
Телефон сжимать во сне подмышкой
 
Надоело все, что с любовью связано
Как же хочется стать бездушной мразью мне
Пользу извлекать и пускать в расход
Свои чувства взять в виски с колой, в лёд

Больше не кричать, не шептать в ночи
Взять и не страдать, просто отпустить
Дымом выдохнуть все порывы чувств
И росой осесть, каплей стать блескучей.

08.03.2021


Рецензии