Кто не привился и заболел, а чтобы лечили...

(отрывки из рассказа "Пандемия")
ХОРОШАЯ ИДЕЯ РОДИЛАСЬ В РОССИИ,
ЕЕ НАДО БЫСТРО ВНЕДРИТЬ.
КТО НЕ ПРИВИЛСЯ И ЗАБОЛЕЛ, А ЧТОБЫ ЛЕЧИЛИ –
ЗА ЭТО НАДО БУДЕТ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ.

ПО-ДРУГОМУ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАСТАВИШЬ
ОТ ВИРУСА СДЕЛАТЬ  ПРИВИВКУ,
ПОКА РУБЛЕМ НЕ НАКАЖЕШЬ –
ИХ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ  НИЗКИЙ…

ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ЛЮДЯМ –
ТОГДА ПАНДЕМИЮ МОЖНО ПОБЕДИТЬ,
КОГДА ИММУНИТЕТ КОЛЛЕКТИВНЫМ БУДЕТ
И ЭТО В СОЗНАНИЕ ИМ НУЖНО ВЛОЖИТЬ…
21-й век.


Рецензии