В нашей жизни, так мало надо...

В нашей жизни, так мало надо,
просто, жить и дышать, где*то
в себе разобраться, что*то
найти, в себе отыскать.

В нашей жизни, так мало надо,
чтобы рядом, лишь кто*то был?
Не грубил, уважал, принимал,
как надо, чтоб любил.

В наших жизнях, бывают люди,
которых, кто - то прислал,
не каждый в своих изречениях,
но, что - то же, изрекал.

Если, не верят люди, верьте
в себя и доказывать нам не
надо, значит, увы, не судьба. 
Время, просто жить для себя.

В нашей жизни, так мало надо,
чтобы, кто - то нас навещал            
звонил, справлялся иль просто
не обижал, порой в обидах?

Людей не унять, тот, кто
не в силе, готовы «сожрать»
и приходиться их защищать.
Откиньте, всё пошлое&прошлое.

В настоящем, себя полюбить,
в утаённое время проникнуть,
чтобы с Богом, немного побыть.
Помолиться, да причаститься.

Главное, с Богом быть & жизнь
завещает, каждому по Божьему,
надо жить, тогда каждому,
по заслугам, то чего заслужил.


Рецензии
Мы - это и есть душа.

Иван Радион   18.07.2021 17:53     Заявить о нарушении
А я про нас и писала...

Бажта   18.07.2021 18:32   Заявить о нарушении
Просто живут и дышут в тюрьме.

Иван Радион   18.07.2021 20:14   Заявить о нарушении
Вам виднее)))

Бажта   18.07.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.