Машеньке Заблодской Выпускной у брата

Буду я смотреть предвзято,
Это в школе ощутят,
Не торжественно, ребята,
Ваши бабочки висят.
Даже пусть всех маловато,
Перевешу классно я!
Всё же выпускной, у брата,
Ни одна пришла семья.


Рецензии