Ищите радость под рукой

«Ищите радость под рукой,
Она всё время где-то рядом,
Ни в облаках, ни за стеной,
А в мыслях, порождённых взглядом...» Ольга Матвеева Панфилова


Ищите радость под рукой,
На ощупь проверяйте рядом.
Она бессовестно порой
Горит воспламенённым взглядом.

Ищите радость под ногой,
Отбросьте прочь своё бесстыдство.
Вы радость спрячьте за стеной
Чтоб в облаках с ней закружиться.

Кишит от радости весь свет               
Под вашим ошалевшим взглядом.
Найти её проблемы нет
У мыслей, порождённым задом…)

21.06.2021г.


Рецензии