На неудобном стуле

Сижу на стуле, взглядом в дали..
Мечты клубятся сквозь окно.
А почему нам раньше не сказали
Что, жизнь прожить не так уж и легко!

Представлю, сколько судеб в мире
Вершатся здесь и прям сейчас.
Неужто думаешь вселенная осилит
Дать каждому его заветный шанс?

Сижу на стуле не удобном,
В блокнот въедаются слова.
Ведь не бывает доли не подъемной,
Лишь воля может быть слаба...

 KWS 26.05.2021 г.


Рецензии