Июньский туман

Мне наблюдать интересно за погодой,
Со стороны лоджии парк накрыл туман.
Я любуюсь летней,зелёной природой,
На кухне радуется небо облакам.

Солнце откроет ещё свои объятья,
Жаркий месяц июль ждёт впереди.
Всем нам подарит счастливые мгновенья,
Могут в июле пойти летние дожди.

Снова прогноз обещает густой туман,
Мой возраст и здоровье на первом плане.
Я очень сильно переживаю твой обман,
Счастье потерялось в июньском тумане.


Рецензии