Было

Когда-то было, было, было… Давно уж минули года.
Я знаю, ты не позабыла, и я припомню иногда,
Как две свечи одной горели от темна и до темна.
От декабря и до апреля тянулась долгая весна…
Я не хотел бы повторенья, и ты давно уже с другим,
Но очень редко, на мгновенье мы порою загрустим
О том, как мы с тобой грешили, забывая обо всем.
Возможно, мы тогда любили, впрочем, разве дело в том…
Давно судьба нас разлучила, и я не вою на Луну.
Ты сто поклонников сменила, а я люблю свою жену.
Я сознаю без сожаления: при встрече ты не подойдешь,
А в день рождения твой весенний традиционно плачет дождь.
Но нам с тобой грустить не стоит по утерянной мечте,
Ведь ничего уже не стоит, что затерлось в суете.
Остались лишь воспоминания как были счастливы тогда
И раз в году мое признание, что не забуду никогда,
Что с нами было, было, было…


Рецензии