Намечтаю тебя...

Я тебя придумаю,
Намечтаю дерзко!
Нет, ты будешь не из снов,
Ты реальный, честно!

Ты такой, как я хотела,
И совсем не сказка!
Настоящий ты, не принц
И не носишь маски.

Никаких коней и ламбо,
Замков из песка воздушных.
Про другое ты, однако
Все мирское чуждо.

Ты рука в моей руке,
Взгляд в едином направлении!
Слово веское твое
Равнозначно с действиями.

Ты характер, воля, стать,
Честь и крепкое плечо!
Мне с тобою повезло
И тебе, скорей всего ;

03.06.2021 г.


Рецензии